m2-air
1
サイト上部中央の続きへ進むにはこちらをクリックと書いてあるバナー
バナーをクリックすると、いつものサポート詐欺へ転送されます。
renzora.sgp1.digitaloceanspaces.com のリンク
renzora.sgp1.digitaloceanspaces.com/index.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=pt%20token%20122%204%2080442&utm_campaign=cyberpublicity&gad_source=5
オンラインマートのバナーも同様のものが多いですね。
m2-air
2
amplifyapp.com と同様の手口のものが出てきました。
2026/06/04 10:24
ロイヤルチャームという名称のバナーでした。
digitaloceanspaces.comです。
cvt-pet.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html?gad_source=5
m2-air
3
2026/06/05 10:50
オンラインマートという名称のバナー
digitaloceanspaces.comです。
cvb-pet.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html?gad_source=5
.cdn. より前がランダムですかね?
規則性ありそうな気もしますが。
m2-air
4
2026/06/08 14:45
オンラインマートという名称のバナー
digitaloceanspaces.comです。
pet-cvb.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html?gad_source=5
最初のアドレスが-で入れ替わってるだけとか、見間違いますね。
m2-air
5
2026/06/10 14:04
オンラインマートという名称のバナー
digitaloceanspaces.comです。
pet–huj.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html?gad_source=5&gad_campaignid=23920327865&gclid=EAIaIQobChMI7rTS6fL7lAMVUVoABh14lzEEEAEYASAAEgKCGfD_BwE
m2-air
6
2026/06/10 14:07
オンラインマートという名称のバナー
digitaloceanspaces.comです。
pet-good.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html?gad_source=5&gad_campaignid=23909527439&gclid=EAIaIQobChMI2_ObrfP7lAMVLXnDBh3UtwZEEAEYASAAEgK0D_D_BwE
m2-air
7
2026/06/11 11:39
オンラインマートという名称のバナー
digitaloceanspaces.comです。
farmgarden6.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html?gad_source=5&gad_campaignid=23934543751&gclid=EAIaIQobChMIwcvam5T-lAMVolkABh1q4gnsEAEYASAAEgLBUvD_BwE