ntdll
1
現在、CAMP GIGAZINEは手入れがされていないように感じます。
実際、投稿しても7/25日からぱたりと音信不通になっています。
現在でもこのページを見ている方がいましたら教えてください。
GIGAZINEさんへ:
どうか、詐欺広告の排除をやめないで下さい。
大変かとは存じますが、この報告やブロックがGoogleの考えを少しでも変えることができるかもしれません。
編集長さんが前に仰っていたように、確かにGoogleは見向きもしない可能性もあります。
しかし、少しでも活動を続けていくことは大切だと思います。
どうか、活動を続けてください。
「いいね!」 4
いつも報告ありがとうございます。順次対応を進めていきます。
連絡ありがとうございました。7月25日以降の報告について、すべて対応しました。
m2-air
4
CAMP GIGAZINE は毎日確認しています。
私の環境では 7/25 以降で悪質広告が出なくなっていて、
ntdll 様の方は表示されているようでしたので、ユーザーの環境(ISPや回線)の違いもあるのだろうか?という推測もしていました。
ntdll
5
確認しました。
お二方、ありがとうございます。
私のほうではいくつも出てきていまして、一つずつ報告しようかと思いましたが忙しくてこのページに来ることができていませんでした。
そうですか、悪質広告が出なくなる場合もあるのですね。
私のほうには「おめでとうございます!」などの広告が多く表示されるので、やはり回線の違いはあると思います。
もしかしたらGoogle側がIPアドレスを記録し、悪質広告の報告と照らし合わせてる可能性も…と一抹の不安を感じました。